Was ist Verified by Visa?

Verified by Visa ist ein einzigartiger Service, Passwörtern oder persönlichen Daten zum Schutz der Identität der Visa-Karte gegen unbefugte Benutzung Zahlen verwendet. Nach der Aktivierung Ihrer Visa-Karte Nummer können nicht beim Einkaufen Online-Shopping-Sites, die erforderlich, um Ihr persönliches Passwort zu beteiligen verwendet werden. Verified by Visa ist für die meisten Visa-Karten aus den teilnehmenden Finanzinstituten.

Erfahren Sie mehr über die Funktionsweise von Visa »