Wie funktioniert das Verified-By-Visa-Prozess?

Wenn Sie Karteninhaber sind dann bekommen Sie ein einmaliges Passwort von Visa. Ihr Verified by Visa-Kennwort wird sichergestellt, dass nur Sie Ihre Visa-Kartennummer verwenden, um online zu kaufen.

Das Bild unten zeigt an, wie Verified By Visa Sie schützt beim Online-Einkaufen.

Sobald Ihre Karte aktiviert ist, wird die Nummer Ihrer Karte erkannt, wenn Sie bei teilnehmenden Online-Shops zu erwerben. Sie werden Ihr Kennwort in das Fenster Verified By Visa eingeben, wird Ihre Identität überprüft werden, und die Transaktion abgeschlossen sein wird. In Geschäften, die noch nicht teilnehmen Verified By Visa, wird Ihre Visa-Karte wie gewohnt weiter arbeiten.

Wenn der Verbraucher auf "kaufen" an der Kasse, Software auf dem Händler-Server erkennt, registriert Visa-Karten installiert und das Verified by Visa Bildschirm erscheint automatisch im Browser. Sie geben einfach Ihr Passwort ein und dann wird das Passwort mit Visa überprüft.

Erfahren Sie mehr über die Funktionsweise von Visa »