Was ist Schnellwahl ?

Schnellwahl ist ein kostenloser Service, mit dem Sie Ihre häufig genannt Rufnummern automatisch wählen kann. Sie können bis zu 20 Nummern für den Einsatz mit Kurzwahl speichern. Bewahren Sie Ihre Mom in Deutschland als 1, dein Bruder in Singapur als 2, deine Schwester in Kanada als 3, und so weiter. Schnellwahl ist nicht bei allen Telefonkarten.

Um eine Zahl für den Einsatz mit Schnellwahl registrieren, in Ihr Konto einloggen und CallingCards.com geben Sie die Nummer in dem entsprechenden Abschnitt Ihrer Kontoinformationen.

Um eine Schnellwahl-Nummer verwenden, geben Sie den "Schnellwahl-Nummer", von "#" gefolgt, wenn für Ihre Zielrufnummer einzugeben. Zum Beispiel, um Ihren Eintrag in Nummer 3 wählen, drücken Sie einfach 3 #. Wir werden Ihren Anruf automatisch eine Verbindung her!