Was ist Wählen ohne PIN ?

Wählen ohne PIN ist ein kostenloser Service, mit dem Sie Ihre Visitenkarte ohne Eingabe Ihrer PIN-Nummer verwenden können. Sie können bis zu 6 Nummern für den Einsatz mit Wählen ohne PIN einschließlich Ihrer Haus-, Zell-, Büro-, und andere Telefonnummern, von denen man sein Aufruf wird zu registrieren. Wählen ohne PIN wird nicht mit allen Telefonkarten enthalten.

Um eine Zahl für den Einsatz mit punkturlosen Wahl registrieren, in Ihr Konto einloggen und CallingCards.com geben Sie die Nummer in der Wählen ohne PIN Abschnitt Ihrer Kontoinformationen. Wählen ohne PIN sich automatisch aktivieren, wenn Sie von einem Ihrer registrierten Rufnummern anrufen.