Wie ich, verwenden Sie meine Telefonkarte?

Außerdem finden Sie dort eine „PIN“ oder Kontonummer. Wählen Sie einfach die 800-Nummer und geben Sie Ihre „PIN“ ein, dann werden Sie aufgefordert, die Telefonnummer einzugeben, die Sie anrufen möchten.

Here are some more detailed instructions:

1. Gebührenfreie Zugangsnummer wählen (wurde Ihnen per E-Mail zugeschickt)
2. Geben Sie nach der Eingabeaufforderung Ihre PIN ein (wurde Ihnen per E-Mail zugeschickt)
3. Wählen Sie Ihre Zielnummer (s. unten)

Für Anrufe innerhalb oder nach USA, Kanada oder Karibik
Wählen Sie die 1 + Ortsvorwahl + Telefonnummer
Beispiel: 1 + 312 + 555 + 1212
Für internationale Anrufe
Wählen Sie 001 + Landesvorwahl + Ortsvorwahl + Telefonnummer
Beispiel: 011 + 91 + 55 + 8888888

4. Wenn Sie einen weiteren Anruf tätigen möchten, legen Sie nicht auf. Halten Sie # (Raute-Taste) 2 Sekunden lang gedrückt und wiederholen Sie anschließend Schritt 3.