Was ist “Meine Wunschliste”

Unter “Meine Wunschliste” können Sie nicht vorrätige Karten speichern, die Sie haben möchten. Wenn Sie jemals auf eine Telefonkarte stoßen sollten, die Sie kaufen möchten, die aber nicht vorrätig ist, dann können Sie diese einfach auf Ihre Wunschliste setzen.

Wenn die Karte wieder vorrätig ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Außerdem können Sie sehen, ob Ihre Karte vorrätig ist oder nicht, wenn Sie sich unter "Mein Konto" einloggen.